パトリック 関連ツイート
RT @18kogekisoccer: パトリックの得点がオフサイドになった件について
広島の選手がシュートしたとき、パトリックはオフサイドポジションに(オフサイドラインは黒線)。シュートはDFに当たったがこれは“意図的なプレー”ではなく“跳ね返り”
先日の競技規則スタンダー…@boriguishikihi 2019/02/19 21:42
RT @18kogekisoccer: パトリックの得点がオフサイドになった件について
広島の選手がシュートしたとき、パトリックはオフサイドポジションに(オフサイドラインは黒線)。シュートはDFに当たったがこれは“意図的なプレー”ではなく“跳ね返り”
先日の競技規則スタンダー…@kinosei44 2019/02/19 21:46
RT @18kogekisoccer: パトリックの得点がオフサイドになった件について
広島の選手がシュートしたとき、パトリックはオフサイドポジションに(オフサイドラインは黒線)。シュートはDFに当たったがこれは“意図的なプレー”ではなく“跳ね返り”
先日の競技規則スタンダー…@aty_jpfblv 2019/02/19 21:46