パトリック 関連ツイート
RT @18kogekisoccer: パトリックの得点がオフサイドになった件について
広島の選手がシュートしたとき、パトリックはオフサイドポジションに(オフサイドラインは黒線)。シュートはDFに当たったがこれは“意図的なプレー”ではなく“跳ね返り”
先日の競技規則スタンダー…@roy_sayu_020 2019/02/19 21:43
RT @18kogekisoccer: パトリックの得点がオフサイドになった件について
広島の選手がシュートしたとき、パトリックはオフサイドポジションに(オフサイドラインは黒線)。シュートはDFに当たったがこれは“意図的なプレー”ではなく“跳ね返り”
先日の競技規則スタンダー…@JefChibaLotte 2019/02/19 21:43
RT @18kogekisoccer: パトリックの得点がオフサイドになった件について
広島の選手がシュートしたとき、パトリックはオフサイドポジションに(オフサイドラインは黒線)。シュートはDFに当たったがこれは“意図的なプレー”ではなく“跳ね返り”
先日の競技規則スタンダー…@cs_foot 2019/02/19 21:44